Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Wenn ihr nicht zum Arzt müsst, ist es ein gutes Hotel

Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir leider sofort krank. Unsere 4-jährige Tochter bekam plötzlich sehr hohes Fieber von 41 °C, was für uns als Eltern eine absolute Ausnahmesituation war. Da wir nur noch Ibuprofen-Saft dabei hatten, der nicht mehr wirkte, baten wir an der Rezeption dringend um Paracetamol oder Hilfe. Mein Mann wurde daraufhin an den sogenannten Hotelarzt verwiesen. Unter großer Sorge um unser Kind wurden dort Maßnahmen durchgeführt. Unsere Tochter wirkte zeitweise sehr erschöpft und benommen, was die Situation für uns emotional extrem belastend machte. Im Anschluss wurde eine Rechnung in Höhe von 1100€ verlangt – für eine Behandlung, die in keinem nachvollziehbaren Verhältnis zu den Kosten stand. In dieser Notsituation wurde mein Mann zur Unterschrift gedrängt, nicht aus freier Entscheidung, sondern aus Angst um die Gesundheit unseres Kindes. Erst später stellte sich heraus, dass es sich nicht um eine vollwertige Klinik, sondern lediglich um einen Ableger handelt. Eine transparente Aufklärung über Kosten oder Alternativen fand nicht statt. Gerade wenn es um ein krankes Kind geht, erwartet man Hilfe und Unterstützung – keinen Druck und keine finanziellen Überraschungen. Diese Erfahrung hat bei uns ein großes Gefühl von Hilflosigkeit und Enttäuschung hinterlassen. Wir können dieses Vorgehen leider nicht empfehlen und raten anderen Familien, sich vorab gut zu informieren und in medizinischen Notfällen äußerst vorsichtig zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer und Sauberkeit waren top

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit (Kellner, housekeeping)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Utopische arztrechnung

Alter von Kindern:3 - 5