Schönes Hotel mit 3 Pools, wunderbares Pinienwäldle, wunderschöne Anlage mit vielen Blumenbeeten, toll gepflegte Anlage.
Wir hatten 2 Bungalow mit Verbindungstüre (Tochter und Enkel) es wurde einiges neu gemacht (Fußboden, Matratzen) ausgestattet mit TV, Klimaanlage und Minibar
Ein großes Kompliment an Levent und sein Team, das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich . Wir waren einmal beim Italiener und waren ganz begeistert. Wir wären mehrmals gegangen aber uns Enkel war Fan vom Buffet .
Der Service ist absolut super, alles Personal ist freundlich hilfsbereit und man wir sofort bedient. Ein großes Lob auch an Hakan Sonmez der immer für jeden Wunsch bereit ist. Auch ein großes Lob an Ferit der immer in allen Angelegenheiten für einem da ist. Ebenfalls an Serhat Seckin und sein Team ein Dankeschön für ihre Bemühungen .
ca. 6km bis Belek und ungefähr 35-40Min zum Flughafen. Markt in Belek jeden Samstag mit Dolmus 1€ oder Taxi 10€
Es gibt mehrere Angebote, wir waren nur im Fitnessstudio (Laufband) und ich noch TT und das war immer Lustig. Meine Tochter spielte jeden Tag Volleyball .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team