Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Deluxe

Xanadu Resort ist für mich "Urlaub zu Hause" gewesen - eine wunderschöne Oase direkt am Strand. Unter Pinienbäumen im Schatten gelegen, an der Bar erfrischene Getränke zu mir genommen, vormittags Beach Volley gespielt und beim hervorragenden Essen mit meiner Familie eine wunderschöne Zeit genossen

• Wir haben in der weitläufigen Anlage in den Bungalowgebäuden zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür unsere Auszeit verbracht

• Die Wahl der Qual - Showcooking, verschiedene Themenrestaurants, internationale Gerichte und türkische, asiatische und orientalische Spezialitäten. Lecker

• Zuvorkommend, sehr freundlich, die Wünsche von den Augen abgelesen. TOP Service

• Das Hotel liegt direkt am Strand bei Belek und ist nur ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Einen geräumigen Fitnessraum mit modernen und guten Geräten Eine Menge Angebote wie Beach Volley, Tischtennis, Wasser Gym, Yoga, Tae Bo und so weiter. Profesionelles sehr freundliches Animationsteam, das rund um die Uhr ein sehr facettenreiches Programm anbietet

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel unseren Gast nennen durften und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage