- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren als 4 köpfige Familie im Xanadu in einem normalen Meerblick Zimmer. Das Zimmer hatten eine gute Größe wir haben uns nicht beengt gefühlt. Es gab ein großes Doppelbett, ein Babybett und ein extra Bett für unsere Tochter (6 Jahre). Alles war bereits bei unserer Ankunft vorbereitet. Es war wirklich super. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Jeden Tag gab es frische Salate, eine riesige Auswahl an soßen und Dip's, Broten, Baguettes und kleinen Brötchen. Lecke und viele verschiedene Dessert's und originales sehr leckeres Baklava. Außerdem gab es frische Pasta die so zubereitet wurde wie man es möchte. Jeden Mittag und Abend wurde verschiedenes Fleisch und Fisch vom Grill angeboten. Zum Frühstück gab es leckeres Omelett für jeden persönlich zubereitet. Außerdem gab es immer eine große Auswahl an frischen Obst. Unser absolutes Highlight war allerdings das Kinderbuffet. Auf höhe der Kinder gab es nochmal zusätzlich eine große Auswahl an ungewürzten oder wenig gewürzten Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen und Gemüse. Meine Tochter die sonst sehr wählerisch beim Essen ist hat dort immer etwas gefunden. Zudem könnte sie sich alles selber nehmen da sie an alle Speisen selbst heran kam. Auch für unsere kleinste (1 Jahr) blieb kein wusch offen. Es gab verschiedene Gläschen zur Auswahl uns sogar Milchpulver von Aptamil. Eine Mikrowelle und ein Flaschen erwärmer standen bereit. So ein tolles Angebot für Kinder hab ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Das war wirklich super. Zudem gibt es noch mehrere à la carte Restaurants. Wir haben 2 davon ausprobiert und auch dort war das Essen einfach nur lecker und für alle war etwas dabei. Auf dem gesamten Hotelgelände sind viele Bars verteilt an denen man den ganzen Tag leckere Getränke bekommt. Sowohl alkoholische wie auch unalkoholische. Leckere Cocktails werden fast überall gemacht. Mein persönlicher Liebling war der Xanadu Dream.... Super lecker. An mehreren Eistruhen kann man aus mind. 10 verschiedenen Langnese Eissorten, sein Lieblingseis nehmen. Diese sind den ganzen Tag zugänglich und werden regelmäßig aufgefüllt. Wir waren immer mehr als zufrieden mit der Essens und Getränke Auswahl und würden dafür mehr als die volle Punktzahl vergeben. :D
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren immer rundum zufrieden mit dem Hotel. Hatte man doch mal fragen oder ein Problem wurde einem bei der Gästebetreuung immer weitergeholfen. Die Gästebetreuerin die für die deutschsprachigen Gäste da war und uns oft geholfen hat war Yesim S. Sei es beim rufen eines Taxis, bei allgemeinen Fragen oder beim wiederfinden verlorenen Gegenstände. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat immer ihr bestes getan um uns zu helfen. Auch bei Tipps zu Ausflügen konnte man sie immer ansprechen. Sie hat sich gern Zeit genommen und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Ihr.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super sauber und es gab immer genug Liegen. Es waren über den Liegen Sonnensegel gespannt so das man immer auch einen schattigen Platz hatte. Duschen waren auch genügend da und einen großer Spielplatz für die Kinder war ebenfalls vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag ist im großen Amphitheater immer eine Show gewesen. Jedes Mal eine andere, aber immer super. Egal ob Tanz, Zauberei, Gesang, Musical, Lichtkunst, Musik oder anderes. Wir fanden jede immer toll und einzigartig. Der einig kleine Minuspunkt war das die Shows immer erst 21:30 Uhr angefangen haben. Das fanden wir für die Kinder leider etwas spät. Tagsüber gab es verschiedene Sport, Freizeit und Spielangebote. Besonders für Kinder wurde sehr viel angeboten. Angefangen beim Basteln, Musik machen, verschiedene Spiele, bis hin zu Clown-Shows, Ballonkunst, Minidisco und sogar ein Auto durfte bemalt werden. Die Animation für die Kinder war wirklich ein super Highlight. An der Xanadu poolbar gab es jeden Abend eine live Band und ab 23 Uhr konnte man in die hoteleigenen Disco gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht. Wir waren ein wenig shoppen, waren am Hafen und haben dann noch das Aquarium in Antalya besucht. Die Kinder fanden es Klasse. Auch wenn wir das Aquarium etwas größer erwartet hatten hat der längste Aquatunnel wieder alles herausgeholt. In dem Ticket für das Aquarium war noch der Eintritt in ein Wachsfiguren Museum mit drin. Dieses war sehr lustig. Hätten wir dafür bezahlt hätten wir uns wohl geärgert aber so fanden wir es wirklich lustig. Einige Persönlichkeit konnte man nur durch das Namensschild identifizieren. Wir haben viel gelacht, wenn aber jemand nur deswegen dorthin geht würde ich davon abraten. Trotzdem ist Antalya auf jeden Fall einen Ausflug Wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Fr.Sylvie, Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als Gast zu haben und wir haben uns riesig darüber gefreut dass Ihre Kinder auch zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Xanadu Team