Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Xanadu Resort in Belek und können das Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer im Xanadu Resort in Belek sind nicht nur äußerst sauber, sondern auch außergewöhnlich geräumig und komfortabel gestaltet. Jedes Zimmer ist stilvoll eingerichtet und bietet eine harmonische Atmosphäre für Gäste, die ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen möchten. Die großzügige Raumgestaltung sorgt für ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Zudem sind die Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die Sauberkeit wird dabei stets auf höchstem Niveau gehalten, was den Komfort und die Zufriedenheit der Gäste im Xanadu Resort in Belek weiter unterstreicht. Wir hatten eine tolle und ruhige Suite mit Gartenblick. Wir möchten uns insbesondere beim Housekeeping bedanken, die unser Zimmer immer hervorragend gereinigt haben, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank an die Chefin vom Housekeeping Frau Aysun sowie an Frau Kezban, Frau Ayse und Frau Fatma.
Die Gastronomie im Xanadu Resort in Belek ist beeindruckend vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas Besonderes. Das Hauptrestaurant verwöhnt die Gäste mit einer reichhaltigen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen in Buffetform. Hier findet man frische Salate, köstliche Vorspeisen, eine große Auswahl an Hauptgerichten und verlockende Desserts. Für kulinarische Abwechslung sorgen die à-la-carte-Restaurants des Resorts, die eine breite Palette von Geschmackserlebnissen bieten. Ob mediterrane Küche, orientalische Spezialitäten oder Gourmet-Gerichte – hier kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Die Qualität der Zutaten und die Zubereitung sind dabei stets auf höchstem Niveau. Das Getränkekonzept im Xanadu Resort umfasst eine Auswahl an erlesenen Weinen, Cocktails und anderen Getränken, die sowohl in den Restaurants als auch an den Bars des Resorts angeboten werden. Gäste können hier entspannen und ihre Lieblingsgetränke genießen, während sie die schöne Atmosphäre des Resorts erleben. Insgesamt bietet die Gastronomie im Xanadu Resort in Belek ein herausragendes kulinarisches Erlebnis, das die Gäste in jeder Hinsicht verwöhnt. Wir möchten uns für die hervorragende Gastronomie beim FM Boss Herr Ali Duran, Frau Banu und Frau Esin bedanken. Darüber hinaus bedanken wir uns für die kulinarischen Köstlichkeiten beim Küchenchef Herr Hüseyin sowie bei Herr Mansur, Herr Bahadir und Herr Cetin. Das Essen war super!
Im Xanadu Resort in Belek ist der Service erstklassig und jeder Hotelmitarbeiter trägt aktiv dazu bei, dass sich die Gäste rundum wohl und willkommen fühlen. Vom Empfang bis zur Abreise wird ein hoher Standard an Gastfreundschaft und Professionalität gelebt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und stets bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen. Egal ob es um Restaurantempfehlungen, Ausflugstipps oder sonstige Anliegen geht, das Personal steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Dadurch wird ein unvergesslicher Aufenthalt im Xanadu Resort gewährleistet, bei dem der Service als herausragend erlebt wird. Für den stets hervorragenden Service in sämtlichen Bereichen möchten wir uns bedanken bei Herr Ünal und Herr Erdogan. Für die super Kundenbetreuung bedanken wir uns bei Julia, Diana und Yesim. Bei der Ankunft wurden wir super Empfangen und bedanken uns ebenso bei Herr Sahin und Herr Melih.
Das Xanadu Resort in Belek befindet sich an der türkischen Riviera, einer der schönsten Küstenregionen der Türkei. Die Lage ist ideal für Naturliebhaber, da Belek bekannt ist für seine üppige mediterrane Vegetation mit Pinienwäldern und Zitrusplantagen. Diese natürliche Umgebung schafft eine ruhige und entspannende Atmosphäre für die Gäste des Resorts. Der Strandbereich des Xanadu Resorts ist besonders bemerkenswert. Der lange, feine Sandstrand erstreckt sich entlang der Küste und lädt zu entspannten Spaziergängen am Wasser oder zum Sonnenbaden ein. Das klare, türkisblaue Wasser des Mittelmeers ist perfekt für Schwimmer und Wassersportler gleichermaßen. Gäste können hier die Schönheit der Küste genießen und gleichzeitig die Annehmlichkeiten und den Komfort des Resorts in unmittelbarer Nähe erleben. Wir möchten uns ganz herzlich beim Geschäftsführer Herr Tarik Kirankaya bedanken, der mit seinem Team ein Hotel der Extraklasse betreibt und zu einem unvergesslichen Urlaub von uns beigetragen hat.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Xanadu Resort in Belek ist äußerst vielfältig und bietet für jeden Geschmack und jedes Alter etwas Besonderes. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Shows, die für Unterhaltung und gute Stimmung sorgen. Diese Shows umfassen oft Live-Musik, Tanzvorführungen, Theateraufführungen und andere kulturelle Darbietungen, die die Gäste begeistern. Für Familien mit Kindern bietet das Xanadu Resort eine professionelle Kinderbetreuung an. Die Kids-Clubs sind altersgerecht gestaltet und bieten eine Vielzahl an Aktivitäten und Spielen, die auf die Bedürfnisse und Interessen der kleinen Gäste zugeschnitten sind. So können Eltern beruhigt entspannen, während ihre Kinder unter Aufsicht Spaß haben und neue Freundschaften schließen. Das Animationsteam des Resorts sorgt tagsüber für ein abwechslungsreiches Programm an sportlichen Aktivitäten, Spielen und Wettbewerben für alle Altersgruppen. Von Wassergymnastik über Volleyball bis hin zu Kochkursen ist für jeden etwas dabei. Das Team ist engagiert und motiviert, die Gäste zum Mitmachen zu animieren und für gute Laune zu sorgen. Insgesamt bietet das Freizeitangebot im Xanadu Resort in Belek eine perfekte Mischung aus Entertainment, Entspannung und Aktivitäten, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Herzlich bedanken wir uns beim Animationsteam und dem Animationschef Herr Ali. Wir hatten stets eine sehr schöne Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ergin |
Lieber Ergin, Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und Empfehlungen. Selbstverstaendlich werden wir Ihren Dank an unsere Mitarbeiter weiterleiten die sich ganz bestimmt darüber freuen werden.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Team Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Xanadu Team