Rolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wunderschönen Urlaub

Wir waren schon 44 Mal in der Türkei und immer in 5*Hotels mit Ultra allinc..Das Xanadu gehört zu den Besten, die wir erleben durften.Essen, Trinken und Service sind absolute Spitze.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, pingelig sauber(ein Lob an die Putzfrauen) mit täglich gut aufgefüllter Minibar. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben klasse geschlafen. Das Einzige, was ich bemängeln könnte, ist die Dusche in der Badewanne.Solch ein Spitzenhotel sollte eigentlich eine begehbare Dusche haben.

• Das Essen im Hauptrestaurant war schon außergewöhnlich gut.Man konnte aber mittags an mehreren Poolbars auch aus einer kleinen Menuekarte auswählen.Ganz vorzüglich war das italienische Restaurant am Strand.Dort konnte man ohne Voranmeldung abends ein Spitzenmenue essen.Mittags gab es dort ein Buffet, das auch sehr gut war.Von den vielen a`la carte Restaurants haben wir nur das französische besucht.Kostete zwar 25 Euro, war aber jeden Cent wert. Das Getränke -Angebot war Wahnsinn.An allen 6 Bars gab es das gleiche Riesen- Angebot an vielen importierten Marken-Getränken und Cocktails.Zudem gab es noch eine Cocktailbar, die Lila-Bar, mit einer speziellen Cocktailkarte. Grüße an Nazir und Deniz von der Secret Garden Bar

• Solch einen guten Service habe ich noch nie erlebt.In allen Bereichen gab es kompetente immer gut gelaunte Servicekräfte, die einem jeden Wunsch prompt erfüllten.An den Pools gab es Kellner, die auf Inlineskatern die Gäste verwöhnten.Selbst am Strand wurde bedient.Hervor zu heben sind Ferit und Yulia, die Guestrelationmanager, die immer sich bemühten ,alles wahr werden zu lassen.Beschwerden hatten wir keine.

• Riesenanlage mit Haupthaus und Bungalows.Sehr schöner Hauptpool in antikem Ambiente und riesiger Relaxpool zwischen den Bungalows.Anfahrt ca, 30 Minuten.Anlage ist etwas abgelegen,Belek aber gut zu erreichen.Nicht unbedingt ein Shopping-Hotel.

Es gab mehrere Schaumpartys in der Strand-Disco, jeden Dienstag Gartenparty und einmal eine Oktoberfestparty, die mit vielen Spielen, riesigem Buffet ,Musik und allen Angestellte in Originaltracht sehr viel Vergügen bereitete. Abends war fast immer gute Livemusik an der Xanadubar. Jeden Abend liefen im Amphitheater Aufführungen, die uns , weil wir so oft in der Türkei waren, nicht viel Neues brachten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette und sehr umfangreiche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der begehbaren Dusche leiten wir gerne an unser Qualitätsteam weiter. Schön, dass Ferit und Yulia von unserem Guest Relations Team und auch Nazir und Deniz von der Secret Garden Bar sich so gut um Sie gekümmert haben! Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass unser Oktoberfest Ihnen so viel Vergnügen bereiten konnte! Für Ihre netten Worte und Ihr Lob möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen sehr, Sie bald erneut wieder im Xanadu Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage