Das Xanadu Resort ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel in einem Pinienwald und sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Entspannung ist hier garantiert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Betten sind bequem, die Reinigung des Zimmers erfolgt täglich und sehr gründlich. Man muss jedoch erwähnen, dass die Bäder nicht mit einen Dusche, sondern mit einer Badewanne ausgestattet sind. Dies vielleicht als Hinweis für ältere oder bewegungseingeschränkte Gäste. Es gibt jedoch ein paar behindertengerechte Zimmer. Bitte vorab nachfragen.
Es gibt einen Speisesaal mit Außenbereichen, mehrere Spezialitätenrestaurants sowie die Snackbars an den Pools und am Strand. Wobei Snackbar für den Strandbereich eher untertrieben ist. Hier gibt´s ab mittags ein richtig umfangreiches Buffet und abends wir die Strandbar zum italienischen Restaurant. Weiterhin liegt am Strand das Kebap-Haus. Dort kann man türkisch frühstücken oder traditionell zu Abend essen. Tolle Atmosphäre, unser Favorit. Die Speisen in allen Bereichen sind qualitativ und quantitativ sehr gut. Achtung: bequeme Kleidung für den Rückflug einpacken, sonst kann es eng werden!!! Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr umfassend. Es gibt verschiedene Bars. Bitte unbedingt die Lila-Bar auf dem Dach der Xanadu-Poolbar ausprobieren. Dort gibt´s spezielle Cocktails, die es nicht an den anderen Bars gibt. Dort kann man wunderbar sitzen und den Abend genießen.
Hier kann es nur die volle Punktzahl geben. Das Personal ist durchweg freundlich und immer präsent. Auf Wünsche wird offen eingegangen und alles Machbare wird sofort erledigt.
Das Hotel ist ca. 40 - 60 Minuten vom Flughafen entfernt, je nach dem wie der Transfer erfolgt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich keine Geschäfte oder Restaurants. Belek ist ca. 7 km entfernt und mit dem Taxi oder Dolmus bequem zu erreichen.
Das Freizeitangebot ist umfangreich. Das Animationsteam ist sehr nett und unaufdringlich. Wer möchte, kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Am Abend finden Veranstaltungen im Amphitheater statt, anschließend spielen Livebands an der Bar oder ein DJ macht Stimmung. An einem der drei Außenpools wird jeder einen für sich geeigneten Platz finden. Hier und am Strand stehen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool sowie den Wellnessbereich Shang Su nutzen und sich hier wunderbar verwöhnen lassen. Die Anwendungen sind ihren Preis wert. Wer ganz fleißig sein will, kann auch das Fitnesscenter nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel zu einem tollen Mittelmeerurlaub begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen sehr informativen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und toll, dass Sie die besondere Lila Bar für sich entdeckt haben! Für Ihren netten Kommentar bedanken wir uns sehr, und hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team