Ruhe ist wunderbar! Das gesamte Personal ist sehr höflich, wir können Leute aus der Gastration erwähnen: Diana und Embrach. Die Animateure sind sehr nett und lustig: Katya, Oscar, Zhenya, Willy, Daniel und natürlich meine Lieblings-Marina!!! Von den Kellnern kann Buniyamin I. erwähnt werden. Boccia, Dart, Tischtennis, alles für die aktive Erholung ist vorhanden. Die Reinigung ist nicht sehr gut, da es keinen genauen Zeitplan gibt! Das Essen ist normal, aber Desserts sind nicht jedermanns Sache. Die Lage ist ausgezeichnet, das Restaurant und die Bar sind in der Nähe und das Meer. das ist alles im Prinzip.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Valeria, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Resort Hotel und Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, unser Gästebetreuungsteam und unseren Kollegen Bünyamin geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team