Ayse (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Xanadu-service Wüste

Schlecht

Die Außenanlage des Hotels ist schön und weitläufig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Beispielsweise gibt es Teppich Boden

• Die Zimmer sind relativ klein, die Einrichtung in die Jahre gekommen. Das Bett war bei Ankunft kaputt. Zum Glück wurde es ausgetauscht.

• Das Essen ist gut aber immer das gleiche. Zudem sind von 6 a la carte Restaurants nur zwei kostenlos und diese sind eine Woche voraus schon ausgebucht. Alle anderen kosten pro Person 35€! Baby Nahrung unbedingt mitbringen. Da diese nur auf Nachfrage rausgegeben wird und das auch nicht immer !

• Die Mitarbeiter sind gestresst und jetzt schon nicht motiviert. Entweder laufen sie an die vorbei oder vergessen deine Bestellung. An den Theken bilden sich Schlangen. Ich denke mehr Personal wäre angebracht. Zu dem werden Mitarbeiter von den Chefs vor den Augen der Gäste niedergemacht. Ist unangebracht, unangenehm (vor allem an der Lobby Bar).

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ayse

Sehr geehrte Arzu, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Xanadu-Erlebnis Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Leider konnten wir Ihren Namen unserer Gästedatei nicht zuordnen. Wir würden uns daher über eine Rückmeldung an unser Gästebetreuungsteam über grgroup@xanaduresort.com.tr sehr freuen. Für Ihre Mühen danken wir im Voraus und verbleiben gerne mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage