Das Hotel Xanadu Resort hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist wunderschön und groß. Dadurch hat man viel Ruhe und es wirkt nie überfüllt. Die Grünflächen waren sehr gepflegt und es gab immer wieder Neues zu entdecken. Der Service ist besonders freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut mit den Animateuren Willy und Oscar verstanden. Beide sind super witzig und bieten den Gästen viele Aktivitäten wie Beach Volleyball oder Karaoke Abende, bei denen sie mit voller Begeisterung mitmachen. Außerdem hatten wir auch eine deutsche Ansprechpartnerin, die uns alles genau erklärt hat. Ganz liebe Grüße gehen raus an Yesim! Das Essen war sehr lecker! Man hat eine vielfältige und große Auswahl. Abends verändern sich die Gerichte leicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir werden das Xanadu Resort Hotel garantiert wieder besuchen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melis |
Sehr geehrte Melis, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung mit uns zuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, und natürlich insbesondere Willy, Oscar und Yeşim geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in hoffentlich sehr naher Zukunft. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen natürlich auch in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team