Das Hotel ist architektonisch eine Perle mit einer großzügigen und wunderschönen Pool- und Parklandschaft. In der großzügigen Lobby erwartet den Gast ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Zimmer (einschl. dem Bad mit Badewanne und Bidet) sind sehr sauber. Da wir die Junior Suite (die Tochter hatte somit ihren eigenen Bereich) gebucht hatten, erwartete uns ein Kingsize Bett, welches für unseren Anspruch (hoher Härtegrad der Matratze) genau richtig war. Daneben verfügte unser Zimmer über eine große Terrasse. Das einzigste „Manko“ (Jammern auf hohen Niveau😉) ist, dass man dem Bad das Alter ansieht.
Uns hat eine leckere und einheimische Küche erwartet. Ob Frühstück, Abendbrot oder ein Mittagssnack… alles ist mehr als ausreichend und auf hohem Niveau.
Auf absolut hohem Niveau (🏆) können wir den Service im Xanadu bewerten (6 von 5 Sternen😊). Beginnend mit der Deutschsprachigen Reiseleiterin (lieben Dank nochmal an Yesim), dem Zimmerpersonal, dem Service rund um die Gastronomie uvm. war unser Urlaub die Erholung pur.
Vom Hotel aus erreicht man unter einem Palmenhain das Mittelmeer. Hier wird man von einer Gastronomie erwartet, welche keine Wünsche übrig lässt. Daneben finden sich am gepflegten Sandstrand ausreichend und hochwertige Liegen.
Die Anlage verfügt neben den Poolanlagen mit Wasserrutschen über 3 gepflegte Tennisplätze, ein Top ausgestattetes Fitnessstudio und einen großzügigen Indoorbereich mit Sauna, Hamam und Wasserwellness uvm.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, für Ihre langjährige Loyalität zu unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu beurteilen Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut im Xanadu Resort Hotel willkommen heißen durften. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel hatten und wir möchten uns für Ihre freundliche Weiterempfehlung herzlich bedanken. Ihren Kommentar bezüglich des Badezimmers werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team