Mihriban (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt – Luxus, Herzlichkeit u

Ein außergewöhnlicher Aufenthalt im Xanadu Resort & Spa in Belek! Schon beim Check-in hat uns Frau Yeşim (Guest Relation, deutschsprachig) herzlich geholfen und sich während des ganzen Urlaubs immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt – einfach großartig! Am letzten Tag hat uns auch Herr Şahin Bey (Akşam Müdürü) sehr unterstützt – dafür sind wir sehr dankbar. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und eines der besten, das wir je in einem Hotel genießen durften. Das Animationsteam, vor allem Said und Mario, haben mit ihrer Energie und Leidenschaft für eine fantastische Stimmung gesorgt. Auch im Spa hat Herr Fikri Bey mit seiner Freundlichkeit und Professionalität überzeugt.

• Die Zimmer sind äußerst komfortabel, modern ausgestattet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben sind die großzügige Raumaufteilung, die bequemen Betten sowie der wunderschöne Ausblick vom Balkon. Alles ist bis ins Detail durchdacht, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.

• Die Gastronomie im Xanadu Resort & Spa ist auf höchstem Niveau. Jeden Tag erwartete uns eine unglaubliche Vielfalt an abwechslungsreichen und kreativen Essenskulturen, die mit viel Liebe zubereitet wurden. Es war eine tägliche Geschmacksexplosion, die wir in dieser Form nur selten erlebt haben.

• Der Service im Xanadu Resort & Spa ist herausragend. Besonders möchten wir Gülnaz erwähnen: Sie war stets freundlich, herzlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und hat die Gäste mit einer positiven Ausstrahlung bedient. Ihre Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.

• Die Lage des Xanadu Resort & Spa ist einfach traumhaft – direkt am wunderschönen, langen Sandstrand von Belek. Das Meer ist kristallklar und lädt schon morgens zum Schwimmen ein. Die weitläufige, gepflegte Gartenanlage mit Pinienbäumen und viel Grün schafft eine Oase der Ruhe, in der man sofort entspannen kann. Gleichzeitig ist das Hotel perfekt gelegen, um Ausflüge in die Umgebung zu machen – ob nach Antalya, Side oder zu den eindrucksvollen Wasserfällen in der Nähe. Natur, Kultur und Luxus verbinden sich hier auf ideale Weise.

Die Freizeitkultur im Xanadu Resort & Spa ist einzigartig. Das Animationsteam, allen voran Said und Mario, hat mit unglaublicher Energie, guter Laune und Entertainment-Talent das Hotel und die Gäste regelrecht „aufgehyped“. Ihre Begeisterung war ansteckend und hat für eine unvergesslich positive Stimmung während des gesamten Aufenthalts gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025