MICHAELA ULRIKE (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Im großen und ganzen war alles perfekt, bis auf die Wucherpreise bei den kleinen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel....was auch gestört hat war, das man kaum eine Liege am Pool bekommen hat. Teilweise reserviert mit Handtüchern etc. aber keiner befand sich auf den Liegen stundenlang. Ich habe dann die Handtücher entfernt und mich hingelegt

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:MICHAELA ULRIKE

Sehr geehrte Michaela Ulrike, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten möchten wir höflich anmerken, dass diese von externen Anbietern betrieben werden und nicht direkt Teil unserer Hoteldienstleistungen sind. Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Liegen am Pool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern prüfen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage