Wunderschönes Resort auf sehr großem Grundstück mit altem Pinienbaumbestand. Die Zimmer befnden sich im 4-stöckigen Hauptgebäude sowie in 12 Nebengebäuden, die sich über die weitläufige Gartenanlage verteilen. Auch bei voller Auslastung steht für jeden Gast jederzeit überall mehr als ausreichend Platz zur Verfügung.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (TV, Safe, Minibar, Wasserkocher etc.) und verfügen über einen sehr schönen Balkon. Einziger Kritikpunkt ist das doch recht kleine Badezimmer mit einer in die Badewanne integrierten Dusche. Der Ein- bzw. Ausstieg aus der Wanne ist besonders für ältere Gäste nicht ganz unproblematisch.
Sehr vielfältiges Speisenangebot im Buffetrestaurant (morgens, mittags und abends). Tagsüber gutes Snackangebot an den Poolbars sowie an der Strandbar. Zum Abendessen mehrere Live-Kochstationen sowie bereits fertig zubereitete Tellergerichte. Insgesamt 6 verschiedene a-la-Carte Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten. Besonders zu empfehlen ist hier das französiche Restaurant (allerdings mit Zuzahlung).
Der mit Abstand größte Pluspunkt dieser Hotelanlage. Von der Rezeption über die Gästebetreuung, dem Personal in den verschiedenen Restaurants sowie an allen Bars bis hin zum Reinigungs- und Gartenpflegepersonal wird man mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Hingabe behandelt. Viele Serviceleistungen (Getränke an den Bars sowie zu den Mahlzeiten in den Restaurants) erfolgen nach kürzester Zeit sogar unaufgefordet. Stellvertretend für das gesamte Personal möchten wir an dieser Stelle doch einige Personen besonders hervorheben : Anastasia an der Rezeption, Yulia, Diana und Yeshim von der Gästebetreuung, Agatha an der Xanadu-Bar, a-la-Carte Supervisor Erdogan, Ramazan vom Reinigungsteam sowie Ünal, Hüseyin und Halis vom Kebabhouse. Unser ganz besonderer Dank gilt jedoch der stellvertretenden F&B-Managerin Esin Bilici, die mit ihrer professionellen, freundlichen und dennoch zurückhaltenden Arbeitsweise unseren Urlaub wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Die Anlage befindet sich am östlichen Ende der Golfplatz-Region Belek. Die Fahrt vom Flughafen mit einem Privat-Transfer dauert je nach Verkehrslage ca. 35-45 Minuten. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der nächste Ort (Belek) mit Geschäften, Restaurants und wöchentlichem Bazar (samstags) ist ca. 6 km entfernt.
Tägliches (unaufdringliches) Animationsprogramm mit vielfältigem Sportangebot. Mehrmals wöchentlich nachmittags Fitnessangebote durch Fremdanbieter (Aqua-Spinning, Aqua-Trampolin, Kangoo-Jumping). Mehrmals wöchentlich Abendshows im hoteleigenen Amphitheater sowie Hula Hula Beachparties in der Open-Air Disko am Strand. Fitnesscenter ist vorhanden. Großzügiges Wellnesscenter mit Indoorpool, Sauna, Hamam sowie umfangreichen Massageangeboten. Großzügige Poolanlagen und hoteleigene Strandabschnitte mit Extra-Bereich nur für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Andreas, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Loyalität zu unserem Hause danken! Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub erneut rundum genossen haben und mit unserem Service und unserer Anlage zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Team auch namentlich gelobt haben. Wir sind uns sicher, dass dies eine große Quelle der Motivation für unsere Teammitglieder sein wird. Erneut, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team