Sertel (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf hohem Standard

Angenehme Atmosphäre auf weitläufigem Gelände. Sehr gepflegte Anlage und sauberer Strand. Aufmerksames Personal.

• Gut
  • Gut durchdacht angeordnete Zimmer mit tollem Ausblick. Allerdings empfehle ich der Hotel-Leitung, baldigst mit der Renovierung der Zimmer zu beginnen, um den tollen Eindruck und Qualität des Hotel weiterhin zu wahren.

• Sehr große und qualitativ gute Auswahl an Speisen und Getränken, welche keine Wünsche offen lassen. Sogar ausländische Küche wird angeboten, sodass auch „heimisches“ Essen im Urlaub gespeist werden kann.

• Trotz Ende der Saison, wir waren im September vor Ort, Top-Service, überaus freundliche und engagierte Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich folgende Personen des Xanadu-Teams, welche uns mit ihrem Einsatz und Freude am Job den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis haben werden lassen: Herzlichsten Dank an Adnan, Ünal, Ayhan, Levent, Halis, Caner und Bekir.

• Inmitten eines Pinien-Waldes, fern jeglichem Stadt-Lärm.

• Gut

Tolle Animation und Abend-Shows.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sertel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage