Das Hotel führt nicht nur im Namen High Class; Wir haben es auch so wirklich erlebt. Sowohl wie für Familien wie auch Paare bestens geeignet. Sehr weitläufiges, schönes Gelände, welches zum Erholen einlädt..
Die Dusche fehlte; diese wurde zwar auch nicht avisiert: Für ältere Leute könnte das ein kleines Manko sein.
Die internationale Küche war ausgezeichnet. Außer Austern und Kaviar(wer dies wirklich braucht) war so gut wie alles täglich auf hohem Niveau verfügbar.
Der Service war wirklich top; sei es in den vielen Restaurants, am Strand und am Pool. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Hotelfahrt dauerte ca. 35 Minuten vom Flughafen.
Für Jet-Skiing(sehr teuer), Schwimmen und Golfen ein Traumhotel und eine Traumumgebung. Die hoteleigenen Pavillions sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Der SPA-Bereich war ein Traum
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und sich entspannt und erholt haben. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie sehr bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team