Super Hotel,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht das neueste ,aber es ist trotzdem sehr schön.
sehr sauber, was fehlt ist eine begehbare Dusche,die Betten waren sehr gut.
Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Die Atmosphäre war manchmal sehr laut und wuselig.Das hat aber auch mit der Mentalität mancher Urlauber zu tun.
Der Service war super. Alle Angestellte waren aufmerksam und freundlich.
Sehr abgelegen,aber zum entspannen genial.ein eigener Strand und was klasse ist der steg.
Das Fitness u.Wellness Angebot haben wir nicht genutzt.Der Pool war sehr schön,und was besonders hervorzuheben ist, der Steg war einfach nur geil. Die Abendunterhaltung war amateurhaft.Ich muss jetzt mal eine Lanze für Engländer,Russen brechen.wir haben viele davon kennengelernt und ich bin positiv überrascht wie freundlich und höflich die wirklich sind.Kein grölen ,saufen usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anregung bezüglich begehbarer Duschen, sowie unserer Animation geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub wieder unseren Gast nennen zu dürfen! Bis hoffentlich bald wieder! Herzlichst, Ihr Xanadu Team