Anton (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Insgesamt wieder ein schöner Urlaub, im Xanadu

Leider sind einige vom Personal, welche liebenswerte Persönlichkeiten waren, nicht mehr vorhanden. Auch in unseren 15 Tage wurden 2 Personen entfernt. Jetzt viel junges Personal, die teilweise hilflos waren, kaum englisch und kein deutsch sprechen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmertemperatur im 4. Stock, Meerseite, Tag und Nacht sehr hoch. In der Nacht musste immer die Klimaanlage laufen, obwohl die Aussentemperaturen nur um die 18 Grad war. Es war uns anangenehm die ganz Nacht den kalten Wind von der Klimaanlage zu spüren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war die Essensauswahl im Hauptrestaurent nicht mehr so groß, wie die Jahre zuvor. Aber insgesamt noch in Ordnung. Al la Card Besuch (Italiener und Türkisch) nur ein mal je Woche möglich. Alle andere nur gegen Bezahlung. Teilweise 34,00 € je Person (Fisch).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Yeşim Şahiner war sehr bemüht die wenige Probleme zu erledigen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand Erwachsenenbereich: Es war nur die 1. Reihe mit Sonnenschutz versehen, wir wollen immer gerne in die 2. Reihe, wegen dem Wind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Tennisplatz 1 und 2 soweit in Ordnung, Platz 3 eher nicht (keine Türe mehr vorhanden, Platz eher für Kinder geeignet) Plätze sind sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und vielen Dank dass Sie uns über Ihre Erfahrung informiert haben!Leider gibt es ab und zu Wechsel bei Angestellten.Die Zimmer zur Meeresseite sind den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt,daher sind diese Zimmer auch bei niedrigen Temparaturen meisten waermer als die anderen Zimmer.Wir werden Ihre Bedenken bezüglich des Haputrestaurants unserem Küchenchef weiterletien der ganz bestimmt die notwendigen Massnahmen treffen wird. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage