Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Baderelax-Urlaub auf High Class Niveau

Gut

Sehr schönes Urlaubshotel mit sehr grosszügigem Aussenbereich/Poollandschaft, hammer Rutschen und riessigem Sonnendeck-Steg ins Meer. Die Küche hat sich im vgl. zu 2023 enorm gesteigert und hat nun wieder High Class Niveau. Die Cocktails haben besonders an der Lobby-Bar High Class Niveau. Auch die Freundlichkeit und der Service im gesamten Hotel-Komplex hat ebenfalls High Class Level. Das Hotel ist für seine 24 Jahre sehr gut gepflegt - allein die Badezimmer sollten in den kommenden Jahren renoviert werde. Das Publikum ist angenehm, interessant und International. Besonderen Dank geht an die deutsch muttersprachlerin und immer hilfsbereite Guest-Relationship Managerin Yesim S. die uns auch in diesem Jahr wieder sehr professionel durch unseren Urlaub begleitet hat. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage