Das Hotel an sich ist schön und hat viel zu bieten, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich! Die Anlage mit den Ruinen ist sehr schön! Der Spa war auch inklusive, welcher sehr zu empfehlen ist. Ebenso die Pavillions beim Hula Hula Beach für 25€. Auch für Paare ist das Hotel gut geeignet. Es gibt extra einen Adult-Strand ohne Kinder. Wir sind keine Pool-Menschen, jedoch wollten wir einmal an den Pool und wir hatten keine Möglichkeit, da die Hotelgäste alle Stühle bereits um 10:00 mit einem Tuch reserviert hatten. Wir finden das ein absolutes No-go, aus anderen Hotels kennen wir das nur, dass es verboten ist und die Tücher weggenommen werden. Da alle am Pool waren, war der Strand zum Vorteil für uns praktisch leer. Es gab jeden Abend Live-Musik. Jedoch ist die Hotelanlage eher etwas älter und das Essen war für uns nicht 5-Sterne-Highclass-Hotel. Für uns war das mexikanische Restaurant das beste. Das italienische ist nicht zu empfehlen und das Kebab-House nur, wenn man gerne Lamm isst. Was noch zu erwähnen ist, dass es sehr viele Mücken und Grillen hat, welche sehr laut sind, wir hörten die Grillen auch in der Nacht, obwohl das Fenster geschlossen war.
Eher etwas ältere Zimmer, die Betten waren sehr hart. Gab eine Badewanne zum Duschen. Jedoch war alles sehr sauber.
Wie bereits erwähnt.
Super Service!
Ist eher etwas abgelegen, hat keine Geschäfte in der Nähe. Auf Belek kostet die Taxifahrt 10€.
Sehr viele Angebote auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lorenzo |
Sehr geehrter Lorenzo, Vielen Dank, dass wir Sie bei Ihrer Mittelmeerreise im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre konstruktive Kritik werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weitergeben. Gerne würden wir Sie bald erneut in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Xanadu Team