Es war ein sehr schönes Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Der einzige Kritikpunkt für uns war das Essen, was unserer Meinung nach nicht einem High Class entspricht. Sonst war das Hotel super! Speziell hervorheben möchten wir: Yesim Sahiner, die für die Deutschsprachigen zuständig war, Oktay Özay aus dem Hula Hula Club (perfekte Bedienung beim Pavillon) und Cengiz Özlen aus dem mexikanischen Restaurant! Vielen Dank für sie sehr gute Bedienung und Hilfe!!
Eher etwas ältere Zimmer und die Betten etwas hart, sonst sehr sauber.
Wie bereis oben erwähnt Mexikanisch sehr zu empfehlen, genauso wie Gözleme bei der Xanadubar
Super Service!
Ein bisschen ausserhalb
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Naomi |
Sehr geehrte Naomi, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und sich gut erholen konnten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Essens werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weitergeben. Gerne dürfen wir Ihnen anbieten, weiche Matratzentopper bei Ihrem nächsten Besuch auf die Betten aufzulegen. Ein kurzer Anruf bei unserem Gästebetreuungsteam genügt. Schön, dass Sie auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre netten Worte werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team