Das Xanadu hat all das erfüllt was wir uns als Familie vorgestellt haben. Comfort, Verpflegung, Erholung, Kinderbespaßung, uvm. So viel Exklusivität haben wir nicht erwartet.
Leider nicht die neuesten Zimmer aber dennoch völlig in Ordnung und vor allem sehr sehr sauber, Dank der lieben Yesemin und ihrem Team.
Das hotel war ausgebucht, dennoch hat man davon nicht viel mitbekommen. An den zahlreichen Buffets hat sich alles sehr gut verlaufen. Es wurde immer bis zum Ende nachgefüllt. Und die Auswahl war unglaublich.
Unfassbar. Wir würden behandelt wie VIP Gäste. Ungefragt hat das Personal sogar für uns jeden Abend einen Tisch für uns reserviert. Das Personal hat sich um alles gekümmert, von Teller zum Tisch tragen, über Eiswürfel Nachschub am Tisch, bis hin zur Kinderbelustigung am Tisch. Yesim war unsere Ansprechpartnerin und Dank ihrer deutschen Herkunft lief es mit der Verständigung einwandfrei. Sie hat für uns Spa Angebote gebucht oder Fragen geklärt. Sie hat uns den Urlaub nochmal mehr versüßt.
Die Lage ist top, da die Anreise vom Flughafen aus mit ca. 1 Stunde super war mit Kindern. Die Umgebung können wir nur anhand der Sicht auf den Shuttlebus beurteilen und diese war leider nicht all zu schön.
Pool fitness hat richtig Spaß gemacht. Alles andere drum herum habe ich nicht getestet aber hätte den ganzen Tag sportlich aktiv sein. Die Spiele für Groß und Klein waren echt super und nicht all zu lang. Das Angebot für die Kids war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Familienurlaub im Xanadu Resort Hotel gut gefallen hat. Ihr Lob an Yeşim geben wir natürlich gerne weiter. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team