Larissa & Dogukan (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Flitterwochen mit Kind

Das hotel in Kurzfassung ist sehr sauber und die Zimmer auch . Essen ist Top ,immer frisch und sehr lecker Lage ist super und der Service auch . Wenn es eine Auszeichnung geben würde ,hätten wir sehr gerne Yesmen S. eine gegeben. Sie hat unseren Urlaub einfach 1000 mal schöner gemacht. Dank ihrer Auskunft hat sie uns so viel im den Flitterwochen ermöglicht ,wir danken ihr sehr dafür . Auch der Sport und Freizeitangebote für große und kleine sehr gut . Nochmal in Betonung, der Trampoline-Sport mit Batuhan war auch mega gut Gewesen seine Art und laune bringt allen dazu mitzumachen und einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Also die Animateure sind super drauf man hat sofort gute Laune. Das Kinderhand ist auch mega schön und meine Tochter hatte sehr viel Spaß gehabt. ich muss ehrlich sagen, für die Kinder ist es sehr schön gemacht . Wir sind sehr überrascht.

• Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Bad war sehr neu aus meiner Sicht .

• Essen immer sehr frisch und lecker ,besonders auch die Snacks am Pool werden frisch und warm serviert.. Der Koch vom Außenbereich beim Grill war auch immer zuvorkommend, sehr lobenswert. Auch der Ali von der Xanado -Bar war sehr aufmerksam und zuvorkommend .

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, bei Fragen oder Anregungen waren sie sehr bemüht. Wie waren sehr froh gewesen das wir die Frau Yesmen S. kennengelernt haben , dank ihr wussten wir erst nach 6-7 Tagen, das wir wegen unseren Flitterwochen kostenlos ein Frühstück auf das Zimmer bekommen haben , einen Pavillon in erster Reihe am Strand und vieles mehr . Sonst hat uns keiner darüber Informiert gehabt ,dafür danken wir ihr sehr .

• Die Lage des Hotels ist sehr schön , wenn man aber irgendwo shoppen möchte ist zu Fuß nichts erreichbar , aber Taxis stehen dort zu Verfügung um zum Beispiel nach Belek oder auf den Basar . Aber auch Land of Legend ist nicht wert entfernt und einen Ausflug wert.

Viel program ist vorhanden für die Kinder und für die Familien . Die sportlichen Angebote die es hier gibt sind sehr umfassend und machen auch sehr Spaß. Besonders der Trampoline Sport mit Batuhan war mega gut gewesen . Batuhan unterhält animiert und lädt die leute ein mit zu machen , sehr gut wir sind positiv überrascht über das freundliche und zuvorkommende Verhalten der ganzen Animateure. Der Spa Bereich ist sehr schön .die Massagen sind auch mega gut geht m ganzen kann man nichts negatives sagen .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Larissa & Dogukan

Sehr geehrte Larissa, sehr geehrter Doğukan, Wie schön, dass wir Sie zu Ihren Flitterwochen bei uns begrüßen durften! Mit Freude haben wir gesehen, dass Ihnen unser Angebot, unsere wunderschöne Anlage und unser Service gut gefallen haben. Ihr Lob an Yesim und Batuhan geben wir sehr gerne weiter. Bis hoffentlich bald wieder im Xanadu! Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage