Pinar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen erneut wieder :)

Gut

Liebes Xanadu-Hotel. Nun waren wir das zweite mal bei euch und erneut von eurem Konzept zu 100% begeistert . Das Essen ist gut , dass Programm grade für die Kinder umso besser . Unser Kellner Hüseyin war immer sehr zuvorkommend und wusste stets immer was wir trinken wollen oder brauchen , dickes Lob auch an unseren grillmeister Hüseyin , immer frisch zubereitest Fleisch auf unsere Teller serviert und die nette Gäste uns cigköfte zu bringen , weil er aus einem Gespräch mitbekommen hat wie sehr ich es liebe . Fancyland: liebste Begüm du bist ein Geschenk für dieses Hotel , ein herzensmensch genauso wie Luna . Unsere Kinder lieben euch . Ein Riesen Dank an euch alle , unser Urlaub war sehr schön dank euch . Wir werden auch ein drittes Mal kommen .

• Sehr saubere Zimmer , finde nur dass die Möbel erneuert werden sollten . Trotz dessen sehr gepflegt .

• Sehr lecker . Wer hier nichts mag oder findet ist es selber schuld :)

• Der Service macht dieses Hotel aus , dickes Lob an alle Mitarbeiter (seyithan habe ich noch vergessen , danke für die tollen Gespräche).

• Gut
  • Im Pinienwald gelegen , tolle Anlage . Aber abseits von belek City .

1000000% hier gibt es rund um die Uhr für alle was und wer gar nicht mag hat auch viele ruhige Ecken in dem Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pinar

Sehr geehrte Pınar, Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Team weiter und wir freuen uns bereits auf Ihren dritten Besuch! Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage