Das Hotel war ein voller Erfolg! Die Anlage ist schön, die Gastronomie sehr überzeugend und der Service stets zuvorkommend und freundlich! Alles in allem ein super Hotel - ich würde es jedem weiterempfehlen!
Die Zimmer sind älter, jedoch sehr sauber. Die Toilette dürfte renoviert werden, ist aber auch sehr sauber.
Von der Gastronomie bin ich sehr überzeugt! Das Essen war immer sehr lecker! Das Servicepersonal war wie eine Familie für uns! Von Mustafa Kan aus dem Buffet Restaurant über Murat, Mustafa und Kerim im türkischen Restaurant bis hin zu der lieben Barmitarbeiterin am Steg alle super!
Vom Service bin ich voll und ganz überzeugt. Yesim Sahiner vom Guest Relation hat uns stets super beraten und geholfen! Einen herzlichen Dank an sie - sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!
Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert und schnell. Wir waren das erste Hotel, welches angefahren wurde. Das Stadtzentrum von Belek ist in 5 Taximinuten erreichbar.
Die Ganzkörpermassage war super, die türkische junge Frau war 1A - Schweizer Standart! Das Entertainment-Programm war abwechslungsreich und die Shows sehr unterhaltsam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihren Urlaub ans wunderschöne Mittelmeer ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat und Sie sich rundum erholen konnten. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team