Ronja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in Belek

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, vielseitig und hat gutes Personal sowie leckeres Essen. Ich empfehle das Hotel weiter.

• Gut
  • Zimmer könnten eine Renovation gebrauchen. Klimaanlage ebenfalls eher veraltet. Sind aber sauber.

• Tolles Buffetrestaurant mit vielen Eigenkreationen bei allen Essen (Morgen, Mittag, Abend). Snack Bars mit guten Snackmöglichkeiten. Italienisches & Türkisches Themenrestaurant mit tollem Personal und leckerem Essen. Top Kellner und Kellnerinnen in allen Restaurants.

• Toller Service, bei Problemen wird sofort geholfen. Yesim ist eine tolle Ansprechsperson bei allen Anliegen für deutschsprachige Besucher.

• 45 Minuten vom Flughafen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ronja

Sehr geehrte Ronja, Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub in Belek hatten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir haben uns aufrichtig über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage