Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Service der Luxusklasse - Abstriche am Pool

Super Service, tolles Essen, alles sauber, jeder Wunsch wird erfüllt! An den Pools war es zu voll. Strand sehr schön mit Kieseln im Flutsaum. Der Fluss auf dem Weg zum Meer war keine Einschränkung und. Cocktails waren super. Eis den ganzen Tag. Kinderbetreuung oft nicht deutschsprachig!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen in dem Elternschlafzimmer war noch ein Zustellbett und trotzdem hatten wir Platz genug! Die Minibar wird täglich mit allerlei Getränken aufgefüllt. Leider hatten wir für die Kinder kein deutschsprachiges Kinderprogramm im Fernsehen.

• Gut
  • Eigentlich gibt es hier nichts zu meckern. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Für Laktoseintolerante ist in der Regel Milch vorhanden, Um Margarine zum Frühstück mussten wir kämpfen und lange Diskussionen führen. Dies sollte für eine Hotel dieser Klasse eine Selbstverständlichkeit sein. Aber auch dieser Wunsch wurde in den folgenden Tagen erfüllt. Die a la Carte Restaurants am Strand (Osmanisch und italienisch) sind sehr gut, Das Mexikanische und asiatische waren o.k. aber nicht ganz unser Fall!

• Das Beste was wir je erlebt haben, jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Ferrit kümmert sich um alles, was man wünscht, von einer zweiten Bettdecke, über Laktosefreie Milch bis hin zu Taxifahrten! Danke!

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse in der es keine Einkaufsmöglichkeit in der direkten Umgebung gibt. Der Strand ist hauptsächlich aus feinem Sand, allerdings sind im Flutsaum viele Kiesel über die man ins Meer muss. Der Einstieg ins Meer ist nach einigen Metern stark abfallend.

Das Fency-Land (Kinderbetreuung) war praktisch rund um die Uhr auf. Leider wurden die Aktivitäten für die 4 - 7 jährigen nur von englisch bzw. russisch sprachigem Personal betreut, so dass unsere Kinder keine richtigen Ansprechpartner hatten. Nur der Leiter Elmar und die Rezeption (Natalie) sprachen sehr gut deutsch. Die beiden waren aber bei den Spielen und anderen Aktivitäten nicht dabei. Schade! Ansonsten gab es hier von eigenem Restaurant über einen Wasserspielplatz bis hin zu Wasserrutsch wirklich viel für Kinder. Was uns wirklich in diesem Urlaub geärgert hat, war das Liegen reservieren der anderen Hotelgäste und das tolerieren dieses Problems durch das Personals. Die Liegen wurden mehrereTage gar nicht mehr frei gemacht, es lagen Luftmatratzen und Handtücher Abends spät und früh am nächsten Morgen auf den Liegen. Des Weiterem war an dem kinderfreundlichem Pool die Liegen so dicht um den Pool herumgestellt, dass man das Wasser nur erreichen konnte wenn man über Steine, Tische oder Liegen kletterte. Für unser empfinden sind die Poolanlagen für die Größe des Hotels zu klein. Die vom Animationsteam selbst aufgeführten Shows am Abend kamen bei uns sehr gut an!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel unseren Gast nennen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam zur Bewertung und für Verbesserungsmaßnahmen weiter. Gerne würden wir Sie zu einem noch besseren Xanadu Familienurlaub bald erneut begrüßen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage