Ich bin das erste im Xanadu in Belek. Mein Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur mit Bravour beurteilen. Und kann es nur weiter empfehlen Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit dieses Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte meinen Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen. Der Service ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice ich wurde immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Mein Zimmer war geräumig, geschmacksvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Auch die öffentlichen Bereiche wie der Fitnessraum und der Pool waren top ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ein Rieses Dankeschön geht an Tarik Kirankaya Ali Bey Banu Karaca Kara Esin Bilici Müjgan Hanim Erdogan Durmus Bayram Ciftci Kader Yilmaz Perrin Karaeroglu Kerim Puseli Merve Agata Auch ein ganzes großes Lob an das Animationsteam - Ali, Erdem, Zekaria, Willy, Nelly und den ganzen anderen. Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch. Bis bald !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | SOFIA |
Liebe Sofia, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team