Als langjährige leidenschaftliche Türkei-Urlauber (bisher Barut) haben wir im Xanadu unseren neuen Favoriten gefunden. Wir empfehlen diese Hotelanlage jedem der hohen Wert auf Sauberkeit, einen wunderbaren Strand, viel Platz, hervorragendes Essen (Auswahl + Qualität) sowie aufmerksames und freundliches Personal legt.
Wir sind früh angekommen und haben von dem Hotel ein Zimmer gestellt bekommen, bis unser gebuchtes Zimmer für uns vorbereitet wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - sehr empfehlenswert. Sehr sauber, gut ausgestattet, sehr bequemes Boxspringbett mit guter Matratze (zusätzlich gibt es ein Kissenservice um diese an die persönlichen Wünsche anzupassen). Zimmerservice war sehr gründlich, aufmerksam und stets freundlich. Die Minibar wurde immer neu für uns gefüllt.
Es gibt eine unglaublich große Auswahl an qualitativ (und das schätzen wir besonders) hochwertigem Essen. Ein Sonderwünsch (Grießbrei) wurde von Ferit (vielen Dank lieber Ferit!!) sofort weitergegeben und über unseren kompletten Aufenthalt (3 Wochen) berücksichtigt. Ein einziger Punktabzug: der wöchentliche türkische Abend war leider nicht so schön, wie wir es von anderen Anlagen kennen (es war nicht so traditionell, keine Live-Musik).
Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz besonders möchten wir Karolina und Ferit danken, die unseren 3-wöchigen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Während der Urlaubszeit hatten meinen Geburstag sowie unseren Hochzeitstag gefeiert, der von Karolina unvergesslich vorbereitet wurde.
Wir fangen damit an für wen dieses Hotel nicht geeignet ist: Shopping - aus dem Hotel rausgehen und direkt große Märke / Shopping Möglichkeiten gibt es nicht. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Pinienwald. Nach Belek geht es mit dem Dolmusch (10 min Fahrt, 1€ pro Person). Bei dem (gefühlt unendlich langen) Strand findet man Kies, Sand und Liegen ohne Ende. Eingeteilt wird dieser für Gäste mit Kindern, einen allgemeinen Bereich sowie für Erwachsene (ab 16). Erholung pur!
Wir haben ausgiebig alle Wasseranlagen und Saunalandschaften genutzt - auch hier gibt es nichts, was uns gefehlt hätte. Ist es draußen kühler geworden wurde das Wasser aufgeheizt. Es stehen mehrere Whirlpools und ein Fahrrad im Wasser zur Verfügung (eine tolle Alternative um sich aktiv zu erholen). Frische Handtücher und Badelatschen waren selbstverständlich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Für Ihre Weiterempfehlung und auch Ihr Lob bedanken wir uns herzlich! Bis bald wieder, wir sind gerne für Sie da! Ihr Xanadu Team