Wir waren wieder einmal als Stammgäste im Xanadu Belek und positiv überrascht , wie schön vieles nun geworden ist . Ein hervorragendes Strandhotel für die ganze Familie .
Wie schon oft beschrieben , sind die Zimmer nicht sehr gross , aber top gepflegt und alles ist vorhanden. Die Betten sind super. besser geht es nicht .
Das Essen war unglaublich vielfältig ,sehr schmackhaft und wurde gut präsentiert. Wir haben oft die Spezialitätenrestaurants genutzt. besonders den Italiener am Strand .auch der Mexikaner und die anderen waren lecker .
Das Personal war so freundlich und kompetent , wie wir es selten in einem Strand- Resort erlebt haben. Die Höflichkeit und Schnelligkeit kann man nur loben. Selbst am Strand wurde ständig gereinigt und das Barpersonal verwöhnte die Gäste mit Getränken und kalten Tüchern . Toll , danke . Wünsche wurden stets schnell erfüllt Wir hatten am Abreisetag ein Problem mit den Unterlagen. Ferit und seine Mitarbeiter haben uns so sehr unterstützt und uns geholfen , einmalig ! Vielen lieben Dank noch einmal an alle .
Im Umfeld sind Hotels . Wir haben uns in der Anlage aufgehalten . Sie ist wie ein schöner Park gestaltet Viele Blumen , Pinien , Bänke Spazierwege Hängematten etc. Das Kinderland ist liebevoll gestaltet und f. Kinder ein Traum . Am Strand kann man nach 2 Seiten spazieren .
Fitness haben wir wegen des guten Wetters nicht genutzt , das Wasser hatte 29 Grad ! Der Strand ist wunderschön mit Erwachsenenbereich . Es gibt überall genügend Liegen . Kurz gesagt : Alles war perfekt und super sauber .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Charlotte und Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Charlotte, Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hause! Wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut begrüßen zu dürfen! Schön, dass Sie wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Für Ihren sehr netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team