Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Dies war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind rundum zufrieden zurückgekehrt. Die fließend deutschsprachige Gästebetreuung Yesim Sahiner ist eine wahre Bereicherung für dieses Hotel. Sie versteht es, dass es uns auch dieses Mal als Gast an Nichts fehlte. Egal welches Anliegen besprochen wurde, Yesim kümmerte sich umgehend. Herzlichen Dank dafür nochmal. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges extra Buffet. Die Kellner sind in allen Restaurants weitgehend freundlich und blickig. Ein persönlicher Dank geht an dieser Stelle an Mustafa K. Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei. Besten Dank an Mario, Zak und co... Wer Ruhe sucht, bekommt auch diese im Hotel z.B. im großartigen Spa Bereich. Unser Zimmer im Haupthaus war wie erwartet sauber und sehr gut ausgestattet. Kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, zeigten die Wertschätzung uns gegenüber als Stammgäste. Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon das nächste Mal dort Gast sein zu dürfen.

• Restaurant & Bars

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Treue und die fantastische Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum fünften Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr besonderes Lob an Yesim und Mustafa schätzen wir sehr und werden es gerne an sie weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage