Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Paradies

Ein sehr nettes kleines Hotel mit persönlicher Betreuung. Alles sehr sauber; gutes türkisches Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Der Strand ist zwar ca. 2,5 km entfernt, aber Michael fährt einen auf Wunsch morgens hin und holt einen nachmittags wieder ab! In dem Ort ist allerdings "tote Hose", wer jeden Tag Aktion braucht, ist hier fehl am Platze. Es ist ein idealer Ort für ruhesuchende Menschen! In den Zimmer gibt es keinen Fernseher; aus unserer Sicht ein absolutes Plus. Denn so kann man mal wirklich Abstand gewinnen. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies! Süßes Nichtstun und sich verwöhnen lassen; für uns genau das Richtige. Hat man mal Sehnsucht nach etwas mehr Treiben, fährt man einfach mit dem Linienbus nach Kas oder Kalkan, wo man in kleinen Lädchen schön shoppen kann oder bei einem Cappuccino am Hafen sitzen. Wir werden bestimmt irgendwann noch mal hinfahren! Hinter dem Hotel laufen Hühner und Enten rum und einen freundlichen Hotelhund gibt es auch! Eben alles sehr idyllisch ländlich. Wir mögen das.

• Zimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett; das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf das (entfernte) Meer und den Pool.

• Landestypisches Essen, ein Vorspeisenbuffet, eine Suppe, ein Hauptgericht, ein Nachtisch. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Und am Feiertag wurde frisches Lamm gegrillt.

• Wie schon oben gesagt, alles war bestens: Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles! Für ein krankes Kind wurde am Feiertag abends noch ein Arzt ausfindig gemacht, und das Kind wurde mit seinen Eltern mit dem PKW dorthin gebracht! Wo findet man denn so etwas noch?

• Gut
  • Strand ist ca. 2,5 km entfernt.

• Gut

Der Pool war sehr sauber, so dass man sich gerne darin aufgehalten hat. Animation, Disco etc. gibt es zum Glück nicht. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war abends etwas angenehme Musik beim Essen oder an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013