- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren auf Abi-Abschlussfahrt in diesem Hotel. Das Vier-Bett-Zimmer und das dazugehörige Bad waren in Ordnung. Der Service war angenehm. Man konnte sich mit den Mitarbeitern auf Englisch verständigen und alle waren hilfsbereit. Das Essen war annehmbar. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber dafür gut ausgestattet. Das Abendessen dagegen bestand allerdings durchweg aus frittierten oder vorher tiefgefrorenen Lebensmittel und wenig Salat. Zwei Katzen hatten freien Zugang zu Aufenthalts- und Essensraum. Außerdem habe ich gesehen, wie eine der Katzen sogar in die Küche spaziert ist. Am schlimmsten war jedoch die "Sauberkeit" der Zimmer. Das Bad hatte Schimmel in den Ecken der Dusche und eine hohe Staubschicht auf den Armaturen und Flächen. Außerdem stand noch Stunden nach dem Duschen eine Wasserlache in der Duschkabine. Das Zimmer hatte zwei alte und schlecht isolierte Fenster, von denen sich nur zwei Luken im oberen Teil öffnen ließen. Allerdings war bei einer dieser Luken die Seilvorrichtung zum Öffnen und Schließen kaputt. Deshalb mussten wir die erste Nacht mit offenem Fenster schlafen. Die Heizung haben wir lieber nicht angemacht, weil in der Gardine darüber schwarzer Schimmel hing und ein undefinierbares rotes Zeug im Heizkörper hing. Deshalb war es im Zimmer sehr kalt und eine von uns hat vermutlich deswegen nach zwei Tagen eine Blasenentzündung bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht