Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Achtung Parkhaus unsicher

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick wie man es sich vorstellt. Die Lobby wirkt einladend und das Personal freundlich. Leider wurde uns erst ein Zimmer mit angelaufenen Fenstern und Schimmel in den Gardienen und fensterecken gegeben. Dass dem Personal das gewisse Feingefühl fehlt, mussten wir noch öfter feststellen. So war bei der Dusche die Dichtung defekt und beim Frühstucksbuffet hatte ich auch schon einen total mit Ketschup verschmierten Teller aus dem NEUEN Stapel genommen. Das Schlimmste wird im folgenden erklärt.

• Das Zimmer ist in Ordnung. Leider hatte das Personal die bereits erwähnten Dinge vernachlässigt.

• Das Frühstück ist in Ordnung. Ähnlich wie in anderen Hotels dieser Kette.

• Schlecht
  • Nun das schlimmste: Dem Hotel grenzt direkt ein Parkhaus an, mit Zugang vom Hotel. Dieses wurde uns auch empfohlen. Nun haben wir ein Autoradio weniger und viel Ärger hinter uns, denn uns wurde nicht gesagt, dass ein Teil des Parkhauses nur am Wochenende geöffnet wird. Somit stand in der Woche nur unser Auto in dieser Ebene und die Diebe hatten ihre Ruhe.

• Sehr schlecht
  • Anfangs bei der Buchung war mir nicht bewusst, dass das Hotel in einem sozial schwierigen Viertel liegt. Ein Blick in google streetview hilft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife