Nils (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
(Fast) sehr sauberes Hotel mit toller Lage

Gut

Gute Lage, (fast) sehr sauberes Hotelzimmer, für Touristen sehr gut geeignet. Egal ob jung oder alt. Parkhaus im Vergleich günstig, jedoch am Wochenende fast voll.

• Gut
  • (Fast) sehr sauber. Bei unserer Ankunft fanden wir 3-4 Haare und 1 Nagel auf dem Boden. Nicht appetitlich. Ansonsten sehr sauber, Top Ausstattung. Nichts zu beanstanden!

• Wir hatten kein Frühstück gebucht (Buffet war von 7-11Uhr).

• Nette Rezeption, 24h besetzt. Check-In und Check-Out läuft problemlos und einfach über Automaten. Bei Fragen kann man immer zur Rezeption gehen! Zudem kostenloses WLAN überall!

• Gut
  • Linie 2 der Tram direkt vorm Hotel. Fährt alle 8 Minuten von morgens bis abends. Ca. 30 Minuten bis Hauptbahnhof, 20 Minuten bis Innenstadt. Metro Station fußläufig 10 Minuten vom Hotel oder 1 Station mit der Linie 2. Trotz der Nähe zur Schnellstraße keine störenden Geräusche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte auch hoteleigene Fahrräder ausleihen, haben wir aber nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihren schönen Review uber ein Urlaub in unsere Schwesterhotel XO Hotels Couture. Es gibt nichts, was wir mehr lieben, als zu lesen, dass unsere Gäste fast jeden Aspekt ihres Aufenthalts in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Achten Sie darauf, dass Sie direkt beim Hotel buchen, um die besten Preise zu erhalten, und wenden Sie sich direkt an unser professionelles Personal. Bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Team XO Hotels