Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städteaufenthalt ok

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet. Es liegt etwas ausserhalb vom Centrum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich gebe dem Hotel aber nicht 4 Sterne. 3 Sterne wären angepasster.

• Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Die Betten gut. Die Kopfkissen sehr gut. Seit langem wieder mal ein gutes Kopfkissen. Leider ist das Badezimmer (mit Badewanne zum duschen) sehr düster, da kein Fenster und sehr schlechtes Licht! Auch in den Zimmern ist das Licht eher schwach. Am Tag wars ok, da die Fensterfront gut ist. Aber Nachts musste man alle Lampen anmachen, dass man etwas sieht! Die Zimmer besitzen keine Minibar. Jedoch ist ein Wasserkocher vorhanden wo man Tee oder Café anrühren kann. Die Sahne fehlt und das Sacarin auch. Die Sauberkeit ist ok. Mein Bettlaken wies Risse auf was eigentlich nicht in ein 4-Sternhotel gehört. Es wurde auch nicht ausgetauscht nach der 1. Nacht beim Betten machen!

• Wir beanspruchten nur das Frühstücksbuffet, welches reichhaltig und gut ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch da ist das Personal zurückhaltend. Sie sind einfach da, aber ein paar Worte wären ein paar Worte zuviel :-) Somit ist die Atmosphäre eher "steif". Die Speisen werden laufend nachgefüllt und an genügend Sitzplätzen fehlt es auch nicht. Die Räumlichkeiten sind eher düster, ausser einer Glasüberdachung, wo auch noch ein paar Tische stehen. Leider war es dort eher kühl. Die Sauberkeit ist ok

• Das Personal ist höflich aber eher zurückhaltend. Bei der Ankunft sowie bei der Abreise hatten wir immer das Pech, dass niemand, aber niemand deutsch gesprochen hat. Englisch ist dort angesagt.

• Zum Flughafen sind es ca. 14 km, ins Stadtcentrum ca. 3,5 km Zur Tram-Busstation ist es nur ein Katzensprung. Daher kein Problem ins Stadtinnere zu gelangen. Tramlinie 7 und 14 benutzen. Man hat nie lange Wartezeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife