Sven (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignet für einen Städtetrip

Hotel mit Style, gut gelegen, trotz Autobahnnähe relativ ruhig, Supermarkt um die Ecke (der nimmt aber keine Visa Karten)

• Gut
  • Ausreichend groß für drei Personen, großes Bad mit schöner Dusche und großem Spiegel, Heizung im Bad ist im Spiegel verbaut :-) Betten angenehm hart und die Listen nicht so flauschig weich wie in anderen Hotels Leider wird nur oberflächlich staub gesaugt und gewischt.

• Frühstück nur maximal Durchschnitt. Auf der Webseite wird deutlich mehr angepriesen. Pancakes gibt es wohl nur Freitag und Samstag. Kein Frischkäse, nur zwei Sorten einfallslosen Schnittkäse. Kein Kümmelkäse keine Kartoffelpuffer kein Mais keine Pilze -> Aufzählung bezieht sich auf die Angaben von der Webseite des Hotels

• Gut

• Lage & Umgebung
  • leicht erreichbar über die Autobahn und dann die Straßenbahn vorm Haus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Was für eine wunderbare Bewertung! Vielen Dank, dass Sie uns dieses schöne Feedback über Ihren Aufenthalt in den XO Hotels gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben! Ihre Kommentare motivieren uns, unseren Gästen weiterhin die Top-Qualität zu bieten, die sie verdienen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in den XO Hotels begrüßen können. Wenn wir die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen, sollten Sie unbedingt über www.xohotels.com buchen, um die besten Preise und zusätzliche Rabatte zu erhalten! Wir sehen uns bald wieder, ^Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)202629263 www.xohotels.com