Ein schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, nicht weit entfernt vom Herzen Amsterdams. Empfehlenswert!
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alles sehr chic und sauber. Es steht eine Nespresso-Kaffeemaschine bereit. Die Minibar ist leider nur ein kleiner Getränke-Automat. Immerhin gibt es ein kleines, ausziehbares Fach darunter, um 2-3 Dosen eigener Getränke zu kühlen. In einem unserer 2 Zimmer war die Minibar außer Betrieb. Leider waren die Matratzen für unseren Geschmack zu hart. Das Badezimmer war sehr modern und sauber. Pluspunkte für die Regendusche und den beleuchteten Kosmetikspiegel!
Das Frühstück im Hotel war in Ordnung. Es gab frisch gepressten Orangensaft und verschiedene Brot- / Brötchensorten. Leider war es ziemlich überfüllt im Speisesaal.
Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten Fahrt von der Innenstadt Amsterdams entfernt. Direkt vor der Tür ist die Bahnhaltestelle. Außer einem (wirklich guten) Chinesischen Restaurant haben wir allerdings nicht viele Restaurants in unmittelbarer Nähe entdeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife