Gutes, gut gelegenes Hotel. Nahe an Stadt, Autobahn und nur 25min zu den Meeren. Stylishe Aufmache, nettes und hilfsbereites Personal. Die Bar ist wohl eher Deko (kein Alkohol und auch sonst nicht wirklich brauchbar).
Geräumige Zimmer, super Betten, grosszügiges Badezimmer, alles stylish!
Leckeres Frühstücksbüffet
Die Badezimmer wurden top geputzt, der Rest im Zimmer eher weniger gut (grad mit Teppichboden eher pfui).
Perfekte Lage für einen Urlaub in und um Amsterdam. In 25 Automin an den Meeren und die Stadt ist per Velo od zu Fuss schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dijo |
Sehr geehrte Dijo, Im Namen des gesamten Personals unseres Hotels möchte ich Ihnen für Ihre netten Worte herzlich danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir fühlen uns sehr geehrt, ein Teil Ihrer unvergesslichen Reise nach Amsterdam zu sein und hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Stellen Sie sicher, dass Sie direkt beim Hotel buchen, um die besten Preise und Ermäßigungen zu erhalten und Kontakt mit unserem professionellen Personal aufzunehmen. Bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Team XO Hotels