Francisco (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Service, leider unzureichende Sauberkeit.

Freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes Hotel aber die sehr mangelhafte Reinigung trübt das Wohlbefinden weil man automatisch hinterfragt wenn noch angebrochene Flaschen im Kühlschrank und Erdnüsse auf dem Boden vom Vorgast liegen bleiben, wie alles andere geputzt wurde oder ob überhaupt gereinigt worden ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett selbst war gemütlich. Die Kissen war nach unserem Empfinden zu groß und eher hart aber das ist immer nur subjektiv. Das Hotel und dessen Zimmer sind recht modern. Das Personal allgemein freundlich. Warum dann meine Bewertung mit so wenigen Sternen. Der Grund ist die Sauberkeit. Am ersten Tag fanden wir im Kühlschrank unseres Zimmers eine angebrochene Getränkeflasche. Auf dem bunten Teppichboden fiel mir erst nach drei Tagen auf, das da 5 Erdnüsse vom Gast/ Gäste davor noch liegen geblieben waren. Das heißt, hier wurde weder eine richtige Endreinigung nach dem Gast/ Gäste zuvor, noch wurde während unserer Anwesenheit gereinigt. Das habe ich der Rezeption gemeldet aber da war niemand der irgendwie sein Bedauern geäußert bzw. sich dafür entschuldigt hätte. In sehr freundlicher Art wurde mir empfohlen dies per Mail an die Geschäftsführung zu melden. Sorry das ist aber nicht meine Aufgabe als Gast eines Hotels. Wenn, dann ist es die Aufgabe des Personals.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist reichlich und man hat eine große Auswahl. Kaffee in verschiedenen Varianten, Kakao, Tee, Es gibt sowohl Essen für die, die es lieber süß mögen, aber auch eher deftig wie Käse Salami, gekochten Schinken und warme Speisen wie Bacon, Bohnen, Kartoffelpuffer, gekochte Eier, Krautsalat und vieles mehr

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von der Central Station ist das Hotel mit der Straßenbahn Linie 2 gut zu erreichen da eine Haltestelle ganz in der Nähe des Hotels, eigentlich fast gegenüber ist. Mit dieser Straßenbahn kommt auch in die City.

Vorname:Francisco