Dieses Hotel würde ich für Städte- und für Geschäftsreisende gleichermaßen empfehlen. Ein ansprechend gestalteter Lobbybereich, freundliches Personal und Aufzüge in ausreichender Anzahl waren der erste Eindruck, der sich im Zimmer ebenso positiv fortsetzte. Von der Sauberkeit her gab es ebenfalls nichts zu meckern. Beim Check-In wurden, wahrscheinlich als Umsetzung eines Hygienekonzepts aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie Terminals eingerichtet, über die man sich selbst ein- und auschecken kann; spielend einfach gemacht - das könnte man gerne auch in Zukunft so beibehalten. Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt und würden bei unserer nächsten Reise nach Amsterdam dieses Hotel auch erneut buchen.
Die Zimmer sind sauber und auch in angenehmem Stil eingerichtet. Stauraum ist sogar für längere Aufenthalte vorhanden. Die Betten sind bequem und das Bad ist großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Leider wirkt die Einrichtung an manchen Stellen bereits ein wenig abgewohnt. Was aber wirklich störte, war, dass es zwar einen kostenlosen Safe im Zimmer gibt, dieser jedoch in unserem Fall nicht funktionierte, da er sich nach dem Schließen sofort wieder selbsttätig öffnete. Gleiches Ärgernis gilt für den Kühlschrank (Minibar, die jedoch leer ist): Dieser funktionierte nicht, machte zwar Licht beim Öffnen, kühlte aber überhaupt nicht. Das war sehr schade, denn ein gekühltes Getränk wäre uns lieber gewesen. Beides hatten wir nach der ersten Nacht in der vom Hotel zur Verfügung gestellten Echtzeit-Bewertung reklamiert, es wurde jedoch nicht behoben.
Siehe oben: Zimmer. Da leider nicht reagiert wurde, muss man das dem Service schon zurechnen. Ansonsten alles top: Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wurde täglich aufgeräumt, gereinigt und neue Handtücher und Pflegeartikel wurden bereitgestellt. Hier ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre deutlich angenehmer, wenn sich für Duschgel ein Spender an der Wand in der Dusche befinden würde, als die kleinen Plastikfläschchen, die auf dem Waschtisch bereit stehen und nur für einmal duschen ausreichen. Gerade wenn man wegen hoher Außentemperaturen morgens und abends duschen möchte, reicht das leider nicht aus.
Die Lage ist gut, nicht mehr und nicht weniger: Natürlich ist man hier eine ganze Ecke vom Stadtzentrum entfernt, erreicht dieses, wie auch den Hauptbahnhof, ohne Umstieg mit der Tram, deren Haltestelle unmittelbar vor dem Hoteleingang liegt. Das macht die Sache angenehm, denn in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist nicht wirklich viel los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian, Wir sind so, so glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem XO-Hotel genossen haben! Ich hoffe, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genauso genossen wie wir Ihren Aufenthalt bei uns! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen, daher können wir Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie eine so erstaunliche Bewertung abgegeben haben! Ich kann es kaum erwarten, dies mit dem Rest meines Teams zu teilen, um sie zu motivieren, die harte Arbeit fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt in XO Hotels begrüßen zu dürfen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Reservierung über www.xohotels.com vornehmen, um zusätzliche Rabatte zu erhalten! Bis bald, Team XO Hotels