Das Hotel liegt perfekt. Museumsplein ist fußläufig in ca. 40 Minuten zu erreichen. Mit der Straßenbahn (direkt vor der Tür) ist man in einigen Minuten da. Auch ins Zentrum mit der Straßenbahn nur knapp 20 Minuten, ohne Umstieg. Perfekt! Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und wirklich tip top sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ein paar Schönheitsreparaturen könnten durchgeführt werden, aber absolut nichts erwähnenswertes. Das Frühstück war sehr lecker und in ordentlicher Auswahl. Ob süß, herzhaft oder gesund - für jeden gibt es etwas. Für uns hätte im Speiseraum ein wenig Musik laufen können, aber das ist Geschmackssache. Der Check in und out klappt dank der Terminals in kürzester Zeit absolut problemlos. Für uns ein super Hotel auch für einen längeren Aufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Wir sind so, so glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem XO-Hotel genossen haben! Ich hoffe, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genauso genossen wie wir Ihren Aufenthalt bei uns! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen, daher können wir Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie eine so erstaunliche Bewertung abgegeben haben! Ich kann es kaum erwarten, dies mit dem Rest meines Teams zu teilen, um sie zu motivieren, die harte Arbeit fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt in XO Hotels begrüßen zu dürfen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Reservierung über www.xohotels.com vornehmen, um zusätzliche Rabatte zu erhalten! Bis bald, Team XO Hotels