Ingeborg & Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit super netten Angestellten

Erster Einstich ist der beste und der war’s auch. Sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels haben wir 3 Tage in Amsterdam verbracht

• Wie bekamen ein tolles großes und sauberes Eckzimmer im 5. Stock. Genial, Klimaanlage top, schön ruhig nachts & alles was man benötigt von der nespresso bis zum Bügelbrett. Parkhaus nur 15€ pro Tag genial & sehr günstig für Amsterdam. Ebenso das reichhaltige Frühstücks Buffet für jeden Geschmack etwas nur 17,59€ p.P. pro Tag.

• Frühstück günstig und reichhaltiges kalt warm Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Ausreichend Platz und alles sehr sauber

• Service wird echt groß geschrieben. Ich hatte einen sehr netten Herren am Empfang der mir sehr behilflich war da ich es alleine nicht online geschafft habe ein Zimmer zu reservieren. Erklärte uns ausgiebig wie man was macht und am besten u d einfachste.mn seine Ziele erreicht. Alle waren sehr nett, freundlich & zuvorkommend. Top, ich kann es nur empfehlen u d würde jederzeit wiederkommen.

• Für eine Amsterdam Tour genial. Straßenbahn Linie 2 vor der Tür, 1/2 oder 3 Tage Ticket kaufen und man erreicht bequem jede Sehenswürdigkeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ingeborg & Ralf