Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Qualität für wenig Geld, etwas dezentrale Lag

Ich habe meine Aufenthalt im Best Wester Premier Hotel Couture in Amsterdam kurzfristig gebucht und deswegen einen guten Preis für dieses doch gehobene Hotel bekommen. Ich wollte Amsterdam privat mit einigen Freunden erkunden und dafür war es alles in allem sehr gut geeignet

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich gründlich geputzt. Obwohl wir jeden Tag erst mittags das Hotel verließen wurden wir nie vom Zimmerservice gestört oder geweckt was ich in meinen Hotelaufenthalten so bis jetzt nur selten, wenn überhaupt, erlebt habe. Die Zimmereinrichtung war stofflastig aber dennoch modern. Das Bad überzeugte vollkommen, nicht nur durch seine, im Vergleich zum übrigen Zimmer, erstaunliche Größe, sondern auch durch moderne und funktionelle Sanitäranlagen sowie optisch ansprechendem Naturstein.

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Amsterdam, sehr nah der Station Deflandlaan, die mit der Tram Linie 2 und 5 sehr gut und schnell (ca. 20 min von Bahnhof Amsterdam zentral) zu erreichen ist. Auch mit dem Fahrrad kann zwischen Hotel und Innenstadt gependelt werden wenn einem die 40 min Fahrtzeit nichts ausmachen und man die Gelegenheit nutzt die Umgebung zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife