Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, im Wesentlichen 4-Sterne-Niveau, auch was den Preis betrifft (700€ für 4 Nächte für 2 Personen im DZ), was aber wohl normal für Amsterdam ist.
Das Zimmer wurde den Erwartungen gerecht, alles soweit sauber, geräumig, für 2 Personen ausreichend. Die Möbel waren tw. leicht abgenutzt. Safe war inklusive. Die Minibar ist nicht befüllt. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Die Dusche verfügt auch über eine Regendusche, das Duschwasser hätte etwas wärmer sein können.
Wir haben das Frühstück genutzt, das war ok, für jeden Geschmack etwas dabei, für 4 Sterne aber auch nur okay. In der Nähe kann man einige Restaurants besuchen (besseres asiat. Bistro "Hap Li" oder den Italiener "La Casa di Michael" haben wir genutzt und sind gut). Das Hotel verfügt über einen Pizzaautomat soweit Getränke- und Snackautomaten.
Die Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert. Check In and Out sind am Automaten möglich.
Das Hotel liegt am nordwestlichen Stadtrand, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, mit 1x Umstieg ist man in rund 25min am Hauptbahnhof. Vom Regionalbahnhof Sloterdjik (15min zu Fuß) ist man in rund 8min Bahnfahrt am HBF. In der Nähe sind auch einige Bistros/Restaurants sowie ein Lidl Supermarkt. Die Hauptstraße hört man Dank guter Dämmung kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife