Wir waren 2 Tage dort, dafür war es recht gut. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, wenn auch ein wenig abgewohnt. Das Bad war riesig mit begehbarer Regendusche. Es gab eine Kaffekapselmaschine und einen Fernseher mit Deutschen Programmen. Das Essen im Frühstücksraum war mäßig, es gab Rührei, kleine Frikadellen, Marmelade, Äpfel, Joghurt, Müsli,2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Wurst und Käse war jede Scheibe einzeln in Plastik eingeschweißt was mich persönlich sehr störte. Das ist nicht umweltbewusst und sollte in Coronazeiten anders gelöst werden. Säfte waren kaum genießbar, schmeckten sehr künstlich. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe auch eine Bar vermisst in der man einen schönen Tag ausklingen lassen kann, ein Getränkeautomat ist dafür kein Ersatz. Fazit, für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen für einen längeren eher nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angy |
Liebe Angelika, Diese Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in den XO Hotels begrüßen. Wenn wir die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen, stellen Sie sicher, dass Sie über www.xohotels.com buchen, um die besten Preise und zusätzliche Rabatte zu erhalten. Wir sehen uns bald wieder, ^Team XO Hotels info@xohotels.com | www.xohotels.com | +31 20 5800365