Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrip

Alles in allem hat uns das Hotel sehr zugesagt und wir würden jederzeit wieder hier für einen Amsterdamer Städtetrip buchen!!! Mein Tipp… direkt über die XO HomePage buchen. Dort hätten wir nochmal 15€ auf den ohnehin schon günstigen Preis gespart!

• Sehr schöne, moderne und auch sehr saubere Zimmer! Es gab sogar ein Bügelbrett -und Eisen auf dem Zimmer. Eine Nespresso Kapselmachine, die sehr leckeren kräftigen Espresso zubereitet ist auch vorhanden. Wir bekamen ein gratis Upgrade auf ein 3 Bettzimmer! Betten sehr bequem und es gab 2 Kissen. Die Aussicht aus dem 10. Stock — TOP! Das Bad auch sehr sehr schön, mit allem was man braucht. Regendusche 😍, XO Duschgel, Bodylotion, Conditioner, Seide und einem kleinen Vanity Kit.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und all unsere Fragen wurden geduldig beantwortet. Check in und Out ganz praktisch über ein Terminal! Wirklich easy, schnell und unkompliziert. Tiefgarage ist ausreichend groß und der Preis üblich für Amsterdamer Verhältnisse.

• Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für einen städtetrip! Man liegt relativ ruhig, hat jedoch die Tram direkt vor der Türe und ist innerhalb von 20 Minuten in der Stadt! Unkompliziert und einfach 😊👍

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Diese Bewertung hat uns sehr gefreut! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass Gäste mit unserem Service zufrieden sind, denn das ist es, wonach wir jeden Tag streben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in den XO Hotels begrüßen. Wenn wir die Gelegenheit bekommen, Sie wieder zu begrüßen, stellen Sie sicher, dass Sie wieder über www.xohotels.com buchen, Sie wissen schon warum ;-). Wir sehen uns bald wieder, ^Team XO Hotels info@xohotels.com | www.xohotels.com | +31 20 5800365