- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin gestern Nacht aus meinem Türkei Urlaub zurück gekommen und war ein bisschen enttäuscht! so als wir angekommen sind alle waren freundlich und aufmerksam. Wir bekamen ein Zimmer zugewiesen doch mussten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen weil dieses immoment noch nicht für uns vorbereitet war. ok am nächsten Tag sind wir in unser eigentliches Zimmer gekommen: schrank kaputt Fernseh kaputt, Klospühlung kaputt ok wurde aber alles behoben wärend unserem Aufenthalt! Essen war auf keinen Fall mein Geschmack. zum Frühstück sind wir nie gegangen abendessen ja aß man halt! die kellner Total unfreundlich aber der Koch ist ein klasse Typ freundlich aufgeschlossen kann perfekt deutsch reden also der ist echt der Hammer aber das habe ich Ihm persönlich auch gesagt, dass er der sympathiste mit dem Hotelmanager ist die anderen traut man sich nicht mal anzuschauen geschweige denn baggern die ohne ende. wir waren gott sei dank nicht ihre altersgrenze da wir 20 sind. Zum strand ist es nicht so weit über die Hauptsstraße .Der Urlaub war sehr schön aber nächstes mal nimm ich ein anderes Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht