Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel, in das ich gerne wiederkomme!

ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen, nicht aufdringlichem Personal und super - ägyptischer und internationaler - Küche! Ich komme gerne wieder!

• Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Ich hatte täglich schöne Deko am Zimmer mit _Blumen und Tieren.

• Ich war zig mal in Ägypten und habe noch nirgendwo so gut gegessen wie hier. Am liebsten hätte ich den Koch mit nach Hause genommen. Auswahl und Geschmack der Speisen großartig!

• Da das Hotel beinahe leer war, war das Personal sehr aufmerksam. Getränke wurden an die Tische und sogar an die Liegen gebracht.

• eher abseits vom Geschehen, aber ideal für Erholungssuchende

• Schlecht

Zum Strand fährt man ca. 20 Minuten. Hier gibt es alle möglichen Wassersportarten. Das Animationsteam bietet nachts Ausgehmöglichkeiten, z.B. in das Hard Rock Cafe, an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Beate

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.