Martin (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Asiatische Ruheoase mitten in der Stadt

Eine absolute Ruheoase mitten in der hektischen Stadt. Ein Hotel mit viel Herz, viel Atmosphäre, viel Liebe fürs Detail - eine absolute Perle! Die Bilder des Hotels sind nicht übertrieben. Abendessen in einem der zahlreichen Restaurant in direkter Umgebung rund um den Nightbasar. Vorher oder Nachher Fussmassage rund um den Nightbasar oder eine Ölmassage - wir haben für eine Stunde immer so zwischen 150 Baht und 250 Baht bezahlt. Wir waren zum Golfen und Sightseeing in Thailand. Das Hotel hat für uns bei den Golfplätzen unserer Wahl angerufen und Teetime sowie den Transfer organisiert. Wir haben den Royal Chiang Mai GC und den Alpine GC gespielt. Beide haben uns mit einem Van-Bus direkt am Hotel abgeholt und dann wieder zurück gefahren. Dauer eine Strecke ca. 45 Minuten - Kosten hin und zurück 1000 Baht. Beide Plätze sind sehr zu empfehlen - Royal ChiangMai ist etwas älter - dadurch ist das Clubhaus deutlich abgewohnt - der Platz selbst aber anspruchsvoll und schön. Alpine GC ist ein eher nobler Club. Naja und dann natürlich unbedingt einfach rein in die Stadt und treiben lassen - dabei haben wir am meisten erlebt.

• Das Hotel besteht aus 1 bzw. 2-geschossigen Gebäuden im Thaistil. Wir hatten ein schönes, stilvolles Zimmer im EG mit Blick in den Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Begehbare Dusche in einem großen Bad. WiFi im Zimmer kostenlos. Selbstverständlich mit AC.

• Wir können nur das Frühstück bewertet: Abwechslungsreich mit allem was man benötigt und was zu einem guten Frühstück gehört. Das Lunch und Dinner-Angebot haben wir nicht probiert.

• Die haben es einfach drauf. Der Service ist rundum sehr herzlich, sehr aufmerksam aber nie aufdringlich! Das Hotelpersonal macht einfach Spass, macht gute Laune. Alles sauber. Wir haben organisiert durch das Hotel einen Roller gemietet - hat alles super funktioniert.

• Genau der perfekte Standort für ein erholsames Stadthotel. Das Hotel liegt mitten in der City. Zum Nightbasar läuft man vielleicht 5 Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 10 bis 15 Minuten mit dem Taxi (Kosten ca. 120 Baht mit Taxi - mit Hotel-Shuttle haben wir 200 Baht gezahlt). Durch die zentrale Lage ist einfach alles fussläufig erreichbar - Bars, Restaurant, Shopping, Massage. Insgesamt absolute Toplage - draußen gibt es alles - drinnen ist es ruhig.

Im Mittelpunkt des Hotels befindet sich ein sehr schöner Pool. Als Abkühlung zwischendurch oder nach einem Tag voller Erlebnisse absolut empfehlenswert. Sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Martin